Влюбленный

Мария Шмельцова
Мы стоим на безлюдном вокзале,
И меня твои мысли тревожат:
Все твердишь о свободе, морали.
Как мне быть? Я влюбленный до дрожи.

Я запретно влюблен в суфражистку.
О, стальная крылатая птица!
Нарушаешь законы по списку.
О, ты можешь мне больше не сниться?

Объявляют, что прибыл твой поезд.
Провожаю на путь номер восемь.
Может, будет в том мире совесть.
Как мне быть? Я люблю тебя. Очень.

07.03.2022