Защита!

Межзвёздный Странник 2
Моя  рецензия  на  стихотворение  автора  Андрей  Маклауд   Не  стыдно

° ° °

2 ч. 12 м., 7 марта 2022 года, понедельник:

° ° °

Защита !

° ° °


Собрать  бы  нелюбовь  Людей  к  войне ,
Что  " вождь "  устроил  и  в  другой  стране ,
Под  видом  миссии  спасенья  от  врага ,
В  сильный  Луч  Добра ,  Любви  и  Света ,
Направив  в  сторону  безумного  деда ,
Плешивого  старпёра ,  лгуна  и  дурака ,
Что  б  лопнул  он  -  мыльный  пузырь ,
Напившийся  крови  -  вонючий  упырь ,
Кому  людская  смерть  -  забава  и  пустяк ...
Я  мат  не  люблю ,  но  он  м ... к !!!   3  ч .  21 м .

° ° °



МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК ,  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК  2 ,

° ° °


7  марта  2022  года ,  понедельник ,  2 ч .  12  м . -  3 ч .  21  м . ;   3  ч .  33  м . ,    г .  Москва

° ° °

2 - е  стихотворение ,  в  котором  употребляю  ненормативную  лексику .