Моя война

Мария Парада
Вот мне самой уже интересно,
Сколько выдержит тело ударов души.
Говорят все вокруг:"Не сдавайся,дыши"
Я в ответ-выдыхаю протест вам.
Моя война идет к концу
И лет ей столько,как и мне,
Сама же гибну в той войне.
Прости меня,я не спасу.
По жизни- странник и искатель,
Мой мир увидеть всем нельзя,
У всех нас разная стезя.
Одним-герой,другим-предатель.
Я только тень своих амбиций
Так быстро тонут горы грез...
Не принимая все всерьез,
Не обретешь своих позиций.
Внутри меня война бушует.
На поле боя- два врага,
Им жизнь,конечно,дорога,
Но смерти душ -не существует.
Победителем стать не получится,
Остаются лишь побежденные.
Души могут быть утомленные,
Коль приходится столько мучиться.
Жду итога я вечной битвы.
Нет уж сил продолжать сраженье.
Обретая себе смиренье,
Вслед за ним-ожидайте титры.

2021 декабрь