За милых дам сегодня тост

Ираида Лабутина
С праздником, милые дамы!!!


З'а милых дам сегодня тост,
А' этот тост совсем непрост.
М'ужчины дарят им любовь
И'нежных много, много слов
Л'юбимым женщинам всегда.
БЫ'ть их щитом, опорой быть,
Х'ранить им верность, в мире жить,
Д'олжны достойны быть мужья.
А' женский день особенный -
М'ужья спешат с подарками.
С'воих тем жён расторгают,
Е'сть в том любовь их жаркая!
Г'ордятся жёны милыми
О'тважными мужчинами!
Д'ля милых дам сегодня тост,
Н'о этот тост совсем непрост!
Я'рко так радуют цветы,
Т'о праздник женской красоты!
О'х, не любить сих фей нельзя,
С'казать хочу я вам, друзья!
Т'ост наш за милых дам сейчас,
   За тех, кто очень любит нас!!!


Любите женщину мужчины,
Не будет в жизни вам кручины!
И на колени перед нею встаньте -
Она жена, любовница и нянька!!!