Праздник весеннего старта

Луиза Давлетшина-Галимова
Восьмое Марта - долгожданный
Праздник весеннего старта.
Солнечный, светлый и радостный день
Нам оптимизма прибавит теперь!
Цветы, улыбки, приветы и поздравления
Всем девушкам, женщинам нашим
От сердечно-душевного расположения.
Семейного счастья, огромной любви,
Успехов в учёбе и в мирном труде,
Все радости мира желаем тебе!!!

                7.03.2022г.