Будущее

Мария Парада
Сыпется будущее песком в часах,
Мы боремся за мир и за свободу.
Сегодня пишется история народа,
Мы учим и подталкиваем вас.
Сплотился весь народ,он стал сильнее.
Обьеденились против вас- даже враги,
Друг другу подают на ход ноги,
Чужие люди стали чуть роднее.
На нас повесили войну народов
Стравили братьев,не считая чувств
Заметны ваши отклики безумств,
Быть преданным-не грех,предать-порода.
Записаны дела твои в тетради,
Те записи хранят на небесах.
Запоминают лучше по стихах,
А забывают быстро при окладе.
Предательство-как путь,ему не верят.
Не знаешь,чего ждать на той тропе.
Кричат о чести в яростной толпе,
Но сами же себе и лицемерят.