БОЛЬ

Альбина Бусоргина
Как позволить себе быть собою всегда.
Проживать свои чувства без страха.
Признаваться себе, что я злюсь, я грустна.
Боль свою принимать без остатка.
Посмотреть и понять, что там в ней для меня.
Что закрыла она не давая,
В глубь себя заглянуть и понять для чего,
Она радость внутри закрывает.
Боль свою я приму и любя обниму.
Усажу ее рядом с собою.
И спокойно, без слез обо всем расспрошу.
Для чего она делает больно.
Предложу ей горячего чаю и торт,
Чтоб хоть как то смягчить ее силу.
А потом заведу непростой разговор,
Чтоб она надо мной не глумила.
Попрошу ее быть чуть помягче со мной.
Дам понять, что ее принимаю,
Что я больше ее не боюсь ощущать.
И что просто легко отпускаю.
И как только ее я признаю в себе
В ней не будет уже интереса.
Все. Прожили. Ослабила хватку она
И пошла, где ее уже знают

А я телом вздохнула.
Спасибо ушла. Разрешая испытывать радость.
И ее не бояться, коль снова пришла
А при встрече с любовью обняться.