Годы летят, только мы...

Александр Накаряков
Годы летят, только мы всё как прежде,
От нашей судьбы чего-то там ждём,
Одевшись в потёртые джинсы, одежды,
По улицам тёмным куда-то бредём.

Мы ходим по парку и жизнь вспоминаем,
Друзей, дискотеки, свет звёзд, фонари,
Ту лавочку в сквере где мы целовались,
Обнявшись чтоб было теплее в груди.

Гуляли, смеялись, мечтали, шутили,
О чём-то своём мы всю ночь говорили,
Расстаться никак не могли до зари,
С улыбкой прохожие молча все шли.

07.03.2022.