Мартовский букет

Галина Свиридова
С добрым утром, любимые!
Позади уже ночь.
Просыпайтесь, красивые,
Убегает сон прочь.

Пахнет сладко тюльпанами
И мимоза горчит.
Значит, праздник с туманами
К вам навстречу спешит.

На журнальном, на столике
Под оберткой сюрприз.
Словно в маленьком домике,
Там подарок на «бис».

Мамы, бабушки, женщины,
Принимайте, как дар.
И не будьте застенчивы,
Ведь любовь, как пожар!

Не тушите с ошибками,
Не краснейте в ответ.
Ведь мужчины с улыбками
Дарят в марте букет.
06.03.2022