Зеркало времени

Юрий Васильевич Мурашев
8 лет, бандеровцы Украины, издеваются над ДНР и ЛНР!
Не выдержали у России терпение и нервы:
Признала Россия эти две народные республики,
И направила свои войска для их защиты!

И что тут началось!
ЕС и Америка, наложили на Россию санкции,
На Украину деньги, наёмники, оружие полилось,
«Воюйте, на мир не соглашайтесь!» - кричали им янки!

Санкции тяжело сказались на России,
Тяжелым уроком, сказалась наша промышленная слабость,
Слабость нашей гражданской авиации,
И большая продуктовая и товарная импорт зависимость!

Санкции осветили мутное нутро нашей «элиты»:
Многие из  шоу-бизнеса, не поддержали нашу военную операцию,
50 депутатов Госдумы, не было на  голосовании,
И 17 депутатов Совфедерации.

Подавляющее большинство Россиян,
Поддержали решение депутатов и Президента,
И по военной операции и по контр санкциям,
И ждут - национализации ЦБ и полного запрета вывоза капитала!
7.03.2022 года.