Она

Галина Свиридова
Она-  судьба, она- война, она- разлука.
Она- любовь, она- тоска, она без стука.

Она- печаль, она- зима, она- погода.
Она- луна, она – звезда чужой свободы.

Она- метель, она- постель, она- улыбка.
Она- вода, она- листва, она- ошибка.

Она- весна, она- жена, она- зарница.
Она- одна, она- мечта, как город Ницца.
06.03.2022