Краеугольный камень

Сергей Иванов 08
В закарпатской волчей яме,
Возле Дракулы костей,
Волчьи зубы обезьяне,
Ставил "доктор" древний змей,
По стенам апартаментов,
Всюду включенные СМИ,
Заклинали "пациентов",
То, что все от них пошли,
Что  всегда у бандерлога,
Покровитель Вашингтон,
"Це ни зрада... перемога"
То внушал им... сам питон,
Убежденным остолопам,
Прошипел заклятый: Фас!
Те же ринулись галопом,
Да споткнулись о Донбасс,
Этот камень преткновенья,
Этот истины  форпост,
Сокрушил зубов скаленья,
Вырвав с челюстью нарост,
Место в яме им найдется,
Вместе с гадом аккурат,
Ненавидит света солнца,
Мыслей Геббельса примат,
Время змея на исходе,
Ведь его кирзой прижал,
Лучик правды, на восходе,
Русский, подлинный кинжал!