Когда закончится война...

Игорь Ревин
Когда  закончится  война
Тогда быть может, станет всем понятно
Зачем, она была  нужна
И пусть уходит без возвратно…
Когда  закончатся  дожди
Они как будто чьи-то слёзы
Скорбь уходящей навсегда мечты
И время приходящей прозы…

Когда закончится война
Ведь это же должно случиться
Но ведь не наша в том вина
Что долго будет она сниться
Настанет мир и тишина
И всё былое возвратится
И только в праздник ордена
Оденут ветераны и ими нам гордиться…. 7 марта 2022г