Держись, моя Россия!

Ирина Никитинская
И все, и каждые историю творят,
И те, кто строят, и те, кто разрушают,
Одни, при галстуках, с трибуны говорят,
Других, отчаянных, на подвиг вдохновляют.

Историю вершат и стар, и мал,
Без вида на профессию и взгляды,
Ведь главное, чтоб каждый отличал,
Добро от зла, и верил тем, кто рядом.

Держись, Моя Россия! С нами Бог!
И правда, и любовь, и честь, и совесть!
А всё, что происходит, лишь пролог,
События, не сложенные в повесть…