Как тяжело порой дышать

Алексей Туранов
Господи, как тяжело порой дышать...
Как сложно, пробуждаясь, встать с постели,
Когда всю ночь ты вынужден не спать,
Когда всю ночь в твоей душе метели,

Когда на части рвёт живую плоть
И нет лекарства, чтобы обезболить...
Перетерплю... Срастётся... Заживёт...
И дальше жить - могу себе позволить!
17.07.2021