Страшнее смерти

Константин Аверкиев
Вещи есть страшнее смерти.
Например потеря чести.
А ещё души потеря,
Если с бесом в адюльтере.
Но страшней Иуды выбор,
Тот, что на осину вздыбил.
И серебренников бремя
Для зажравшейся «богемы».


               
         6, 7 марта 2022 г.