Не последний танец

Фойгт Энзе
В твоих,о! Бездонных глазах слеза
Поверить как ?!, что Счастье может плакать...
О! Женщина СоздателяТворца,
Со счастьем станцуй, повальсуй!..не падать...
О! Женщина СоздателяТворца!

PS:этот стих был написан мной еще  8 марта 2019г.