Русским всегда помогала зима!

Серега Лилин
Россия   может   производить   комплектующие   сама,
Автомобиль   может   называться -  «Зима»,
Россияне   будут   ездить   на   "Зиме"!
И   в   Крыму,   и   на   Колыме!

                Серега  Лилин.