Завтра праздник. А какой праздник без частушек

Георгий Родд
Эх, беда моя, бедуха,
Беда-бедалажка.
Наступил медведь на ухо,
Буду так топтаться.

ЭХ, подруженьки мои,
Девки, прямо Караул.
Сколько раз я поскользнулась,
Он не раз не подтолкнул.

Я устал сидеть один.
Девки мимо, мимо.
Значит я Судьбой храним
От пламени и дыма.

Топну раз, топну два,
Эх, ядрёна вошь.
Пусть кружится голова,
Ты меня не трожь.

Что бумажками трясёшь,
Мол здоровый, бодрый.
Ты дкУмент предъяви,
Настоящий, твёрдый.

Целовал меня над речкой,
Под кусточком целовал.
Я уже была "готова".
А он, милая, устал.

У частушек много строчек,
А душа всего одна.
И чего-то хочет, хочет,
И не мало, а сполна.

     7 марта 2022