Черновые записи безумного

Антон Левит
Черновые записи безумного...

Коли ещё будет кровь бить фонтаном?
Коли ещё будут слышны бои спонтанные?
Коли ещё народ будет неизменно бежать?
Коли ещё рана на душе будет свежа?

Вам не понять, вам не принять, вам не...
Господа заповеди, на разбитом камне...
Пусть это или стих, или рэпа текст,
Но хоть как-то я могу выразить протест...

Свой протест против всего что творится,
Против проблем что успели свалиться,
На головы людей что терпели беспредел,
На протяжении лет 8, запас слов поредел...

Мне также не нравится что терпят,
Люди по ту сторону, нервы сверлят,
Мне не понять кто я - душегуб иль Мессия?
Надоел этот мир, где тонны насилия...

Прост кумарит, прост бесит, достало...
Отстаньте, оставьте в покое, подстава...
Толи наши мрут, толи ваши бегут?
Не поймёте меня, мои тексты reboot...

Всё не обо мне и не о вас, я пасс...
Я покидаю эту игру, играйте сами...
Где-то вдали старик расскажет сказ...
Мои нервы на пределе зажаты тисами...

Бить или быть, вот в чём вопрос...
Мысли мои пошли в разнос...
Хотя, я не знаю о чем я речь веду...
Вам мясом быть в строевом ряду...

Быть может меня за слова мои спросят,
Но знайте, - я отвечу ток пред Богом...
События вокруг мне крышу сносят...
И они стали этим строкам предлогом...

А пока, давайте до свидания, ciao!
Мне надоело молчать, не чаял я,
Что напишу хоть ещё несколько строк,
По этому поводу, я возвращаюсь в исток...

Автор: Антон Левит (Антон Исаев)
Дата: 6 марта, 2022 год.