С 8 марта женщины милые

Федосов Георгий
С 8 Марта женщины милые
Матери, жёны, любимые
Мира, здоровья, надежд и побед
Пусть приближается мирный рассвет

Дай Бог пережить вам лихую годину
И чтоб не стреляли враги  в нашу спину
Чтобы прозрели братья и сестры
В глазах обреченных, высохли слезы
Чтоб раны зажили в душе и на теле
Помоги нам Боже в праведном деле

Нам не до праздников сегодня
Воля есть на все Господня
Душа тревогами полна
И верой — кончится война!

Дай Бог как можно побыстрей!

И меньше жертв среди людей!