Ты просто - моё счастье!

Раина Жданова
-Мамулечка, мамуля,
Мне рожицы не строй!
Я же твой сынуля.
Песенку мне спой!

Спой про ясно солнышко,
Про небо голубое,
Про белое облачко ,
Про счастье неземное.

Совсем я ещё маленький.
Я многого не знаю.
Скажи мне, что я сладенький.
Я это понимаю!!

 -Ты очень- очень сладенький.
Любых конфеток слаще!
Цветочек ты мой аленький!
ТЫ ПРОСТО - МОЁ СЧАСТЬЕ!

С добрым  утром  ВАС 6 марта 2021,

         МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!