Отсечение правды от лжи

Миргри
Фото - взгляд, визуальная форма любви, чувств.
Это клад души: деталей, нюансов, красоты, теней, невысказанного.
Молчание фотографии так выразительно, многозначно, таинственно,
экспрессивно, особенно в расставленных акцентах света и тени.
Запечатлённые моменты, интересны, если сделаны искренне и без фальши.
Фото - сканер души: не солжёт.
Оно - архивный документ сердца: сфотографировано навсегда, не изменить,
но  при встрече с ней открываются в деталях индивидуальные истины души.
Фото - остановленный навеки момент тайны, отрезок времени, застывший
в переживаниях мастера, который хочет расшифровать внутреннее
через внешнее в муках своего творчества, доверяя себе.
Фото - безмолвное содержание. которое можно трактовать в зависимости,
что у тебя есть внутри.
Каждый понимает в меру своего ума, но фото - великий момент контекста
бытия под названием жизнь.
Фото - форма любви и мук, отсечение правды от лжи,
показ, а не доказательство.