Весною зимняя пора

Грабежева Татьяна
Прозрачное, берёзка в белом,
Вокруг хрустальная метель
И гладь пруда в обледенелом,
И льётся нежная свирель.

И блеск - звучанием морозно,
И ночь до светлости легка,
И снежным мартом виртуозно,
И лёгкий запах от дымка.

И нежно сердцу, и душевным,
И солнце льющимся снега -
Вот так явлением рельефным
Весною зимним берега.