Солнечный лучик щекочет мне глазки

Ирина Валерьевна Волынская
Солнечный лучик щекочет мне глазки,
Радушно и ласково будит меня.
Он обещает мне яркие краски,
Счастливые краски прекрасного дня!

Солнечный лучик пропитан весною,
Он словно о счастье мне песню поёт,
Душу мою наполняет мечтою,
Приветы весенние весело шлёт.

Солнечный лучик меня вдохновляет,
Он в миг прогоняет дремотную тень.
Нежною радостью взгляд мой сияет,
И легкой улыбкой украшен мой день.

Манит на улицу словно магнитом
И хочется чувствовать запах весны,
Всё пропиталось её колоритом
И птичьи мелодии всюду слышны.
               
                07.03.2022