Фрагмент диалога

Арканум Вивум
...
- Я придерживаюсь школы, соединяющей любовь и риторику...
- Это то, что нравится членам конкурсных жюри?
- Это то, что я пишу...

По мотивам «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» (Том Стоппард)

07.03.22.