война

Евгений Горанский
Война не может быть красивой.
Намотанный на кишки штык.
Ребёнок Без лица,и голос смерти,
Скулящий женским плачем в высь.

Война не может быть счастливой.
Торчащей костью из разорванной души.
В растерзанной на части плоти тела.
Истерзанной, насилием души.