Пусть сам

Лекаторчук Ирина
Пусть  сам, 
         узнав  -  он  выберет  меня,
Уверенно  назначит  дату  встречи:
Эпоху,  год  -
            в  подробностях  до дня -
Минут,  секунд  внимая  красноречью.

Пусть  я, 
          услышав  тот  его  призыв -
Взгляд  устремлю  к  Земле, 
                а  душу  -  к  Богу:
Ведь  ОН,  на  Тонком  плане  обручив,
Нам…  на  Земле  определил  дорогу.

И  пусть  нас… 
               бесконечности  стезя
Вперёд  и  ввысь  - 
              без  края,  без  предела,
Над  суетою  жизни  вознеся -
Ведёт  за  рамки  и  границы  тела.

               
                04.2008. Ижевск