Что хочет женщина всегда?

Александр Трускин
Что хочет женщина всегда?
Александр Трускин
                Что  хочет женщина всегда ?
                Любви,  тепла и ласки.
                Печаль не знать что б никогда
                и жить что б без опаски.

                Что  хочет женщина  всегда?
                Что  б теплая погода
                в любимом гнездышке была
                в любое время года.

                Что хочет женщина всегда ?
                Что б милый был с ней рядом.
                Что бы  всегда отгородил
                невзгоды и преграды.

                Что хочет женщина всегда ?
                Что б солнышко  сияло
                и что б к любимой детворе
                хвороба не пристала.

                Что хочет женщина всегда?
                В семье что б было счастье.
                Что б стороною обошли
                все беды и несчастья .