Тебе безмерно благодарен

Тавал
Тебе безмерно благодарен,
Всегда с тобою солидарен…
Не может быть сегодня речи
И ожиданья тайной встречи.
Закономерно, так и есть,
Что «на ночь глядя» эта весть.

Просплюсь, а завтра будет утро…
Я поступил, как раньше мудро,
Мне не хватало только веры,
Но есть во всём глоточек меры.
Закономерно, так не лесть,
Что по заслугам верно честь.

Ты первая узнаешь точно,
Что нужно встретиться, как срочно,
Когда придёт пора, не стану
Противиться порой обману.
Закономерно, так вот здесь,
Свою мы выплеснем и спесь.
     06 марта 2022 года