Дорогим женщинам

Виктория Пасюкович
Приходит день весною нежной,
Дарящий женщинам надежду,
Букеты, множество даров
И море тёплых, добрых слов.

Всем матерям детей здоровых,
Тепло, уют родного крова,
И каждая пусть обретёт
В семье поддержку и почёт.

Супругов любящих всем жёнам.
Чтоб крепкий брак по всем канонам.
Друг друга понимать во всём,
Хотеть почаще быть вдвоём.

Бесценным дочерям быть краше,
В любви признаний полны чаши,
Подруг незлобных и друзей,
Чтоб в жизни было всё ОК.

Пусть любят наших женщин милых
С душою, нежно, что есть силы
Не только в праздничные дни.
Пусть будут счастливы они.