восьмое, мартовское

Шшелест
И в двадцать, и в шестьдесят пять
Они всё делают на пять!
Везде и всюду успевают,
Готовят, вяжут, вышивают.
Детей растят, машины водят,
На шпильках виртуозно ходят.
Умеют ловко притвориться
Где зайкой, ну а где-то львицей...
Без них темно и скучно жить,
Их невозможно не любить!
Нет никого вокруг важнее,
Добрее, ласковей, нежнее!
И мы хотим их попросить
Свой свет волшебный не гасить!
Мой тост за женщин неспроста,
Ведь Мир спасёт их красота!