В Первый раз

Ваня Мирзабекян
Влекомый узами Любви
Пленённый взором отрешённым
Окинув прошлое я взглядом
Я шёл как на убой свободы
Узрив родную душу рядом

Дрожь по телу я учуял
Зов любви я к ней почуял
Страсти штурм не мог унять
Чувства дивные понять

Холодный пот меня прошиб
Услышав нежный голос снизу
Смелей мой Рыцарь на осаду
Отбросив стыд,обид,досаду

Звонок сознанья отключив
Волнение унять не смог
Ну хоть бы кто нибудь помог
Меня в обьятья заключив...