В ожидании звонка

Любовь Николаевна Сушко
Позвони мне, слышишь, сЫна?
Позвони родной...
Ожидание так длинно -
Что с тобой?

Ах, сыночек, я скучаю,
Ты поверь.
И совсем не закрываю
В доме дверь!

Понимаю - очень занят,
Милый мой.
Только сердце рвёт и тянет...
Что с тобой?

Ты - моя душа и сила,
Как и жизнь!
Нет ответа... Я звонила...
Сын, держись!
   17.02.2022 г.