Раскрыться

Лекаторчук Ирина
Как  женщиной 
          в  себе  раскрыться?
Где  искры  знаний  отыскать,
Чтоб  всею  сутью  воплотиться
В  Любовь?
          И  явно  ею  стать?

               
               2008. Челябинск