Зомби надо хоронить

Сирша Селки
Отслужила. Два года и демобилизация.
Ты же у нас то ли трус, то ли дезертир.
Больше не держу зла, буду считать это профанацией.
Прощаю, даже если прощения и не просил.
Складываю оружие, оставляю бинты и рации,
хватило ж сил все это пережить.
Ты говорил, что мёртвые не потеют,
не имеют способности к регенерации.
Ложись.
Я же говорю, что зомби надо хоронить.