Герои, славные Сыны России!

Лара Фролова
Пусть на планете Мир повсюду правит,
А небо вздрогнет лишь от гроз,
И на войну мать сына не отправит,
Не  будет  лить  горючих  слёз!

Герои,  славные   Сыны   России!
Любой морально к подвигу готов!
Мы верим в Ваше мужество и силы!
Несёте с честью Знамя, Вы, отцов!

Господь пусть Вас благословляет,
Спасает  Матерь Божья жизнь!
Над каждым Ангел пусть витает!
Живым, солдат, домой   вернись!
        07.03.2022