О счастье

Ирина Валерьевна Волынская
Мы счастье в жизни обрести мечтали,
Искали в экзотических местах,
Но счастье не заоблачные дали,
Оно в мирских обыденных вещах

И в ежедневной простоте сокрыто,
Но надо лишь внимательней взглянуть,
Для счастья не всегда душа открыта,
К прозрению у каждого свой путь.

           07.03.2022