5436 Такие пироги

Виктор Корнилов
Честь с молоду, Россия, береги!
Такие катаклизмы и не снились.
Зачем Союз продали с каланчи?
Миллиардеры сразу появились:

Разграбили Россию палачи.
Как набекрень, мозги их закрутились.
Теперь вот оборзели силачи,
Народу обнаглевшие явились.

Воюю с ними уж 17 лет:
ПродАли богачи мою халупу.
Спасёт кто от презрения и бед?
Какую выбрать им статью и группу?

Для Запада друзья мы иль враги?
Они в социализме и не снились.
Случились вот такие пироги:
Зачем в капитализм мы заявились?

Рецензия на «5436 Такие пироги» (Виктор Корнилов)


Ему бы в силе состязаться,
Не хочет делом он заняться
Закон за ним, он неподсуден,
Коль одним словом, то беспутен!

Марат Мавлин   10.03.2022 16:14