Без лишних слов...

Ванек Юдин
Куда и сколько раз был послан от порога,
Тебе, а впрочем и другим - "до фонаря"!
И можете судить и говорить со мною строго...
А сколько я писал для них... и для тебя!
Не говори что ты проста...
Проста - словно рублёвая монета!
Возможно в чём-то ты права.
Как жаль, что не была ты мной раздета.
В каком году средь снежных зим
Меня ты отыскала среди многих?
Не отвечай, давай с тобою помолчим
Без лишних слов и взглядов строгих.
Ну что теперь, пора сказать "прощай"?
Простым "до скорого" теперь не отвертеться?
Что ж, мне остаётся лишь одеться.
Спустя года стихи мои читай.