Что может лучше?

Елена Гарячук
Я улыбнусь, затею спозаранку:
Блины запечь,
Из трав чай заварить.
Замес из счастья,
Воздуха, свободы,
Удачи и любви -

Совсем немного нужно,
Ты пойми.
Затею жить осознанно, Что значит?
Я буду думать, мыслеформами творить
И сеять счастье, радость и удачу,
Что может лучше для предзначенья быть?!
 9:32 7-03-2022 года