Обними

Ксения Абель 2
Обними меня снова,
Прижимай к себе крепче.
Пусть трещит по швам холод
В моей грудной клетке.

На двоих наша слабость
Станет мощная сила.
Моя скромная радость -
Твоя необходимость.

Обними меня снова,
Прижимай к себе крепче.
Пусть растает твой холод,
Мой человечек.
07.03.2022