С дальнего Востока

Виктор Эмрит
Радость с дальнего Востока ,
К нам идет издалека ,
Светит солнце Божьим оком ,
В чувстве трепетно слегка  ,
Там намного раньше утро ,
А у нас попозже день ...
 К нам оттуда перламутром ,
Добрый дует дуновень ...
Утро с дальнего Востока ,
С добрым солнышком идет,
Светит солнцем Божьим оком ...
Полно дел еще хлопот...