Хотелось, о чем другом но, время такое...

Пётр Алексеевич Трофимов
Как не хочу писать
Эти я эти строки,
Но окаянные дни.
Несут печаль,
Тьму и смерть.
Как жаль
Брат против брата.
Старик лжет
Как может,
Говорит что против
Каких-то фашистов воюет.
Пусть у него психиатры 
Там  много  работы,
Они там повоюет 
С тараканами в голове.
Из-за которых лежат парни на земле