Крючки

Андрей Нарочный
Крючки из внешнего пространства
Цепляют душу изнутри
Чтоб в новостийной пляски трансе
Чужие мысли подсадить

Гипноз влиянья неизбежен
Дебильной темы лабудой...
А мозг уже не станет прежним
И как нам быть, мой друг, с тобой?

07.03.2022