Смертельный парад

Яна Духовная
Дух  украинцев силен и отважен..--
Не уничтожить его никогда..--
Взрывами танков под бомбами  ляжем..--
Не отдадим свои города..
Всюду пылают жилые кварталы,
Трупы людские, как щепки лежат..--
И оголтелых волчьих вандалов
Здесь ожидает смертельный парад...
Забиты вагоны "пушечным мясом"
Юных солдат  великой орды...
Пришли, как хозяева
высшей рассы..
Уйдут, раскрывая в ужасе рты...
Не забирает в родные пенаты
Кукушка --мачеха страшный груз--
 Ей мясо не нужно, ей нужны солдаты..
И путин --герой, не диктатор, не трус..
Красным Крестом не открыть коридоры..--
Дороги в обстрелах и мины в полях
И будут матери выть от горя..-
Их сыновья превратятся в прах...
     Т.Гуменчук