Познание

Лекаторчук Ирина
Жизнь  -
      это  путь  познания  себя.
Без  разницы  - 
         что  познаёшь  попутно.
Когда…  вперёд 
         стремишься  неотступно,
Не  меньше  жизни  Истину  любя.

               
                2008. Челябинск.