Обертка

Рино Кроу
Красивая обертка,
Приятная для глаз...
Красивая обертка
Обманывает вас.
Красивая обертка
Лишь внешне хороша.
Красивая обертка...
Прогнившая душа.

Невзрачная обертка...
Никто не кинет взгляд.
Невзрачная обертка...
Ну, кто же виноват?
Никто порой не знает,
Что под оберткой той
Сама душа бывает
Прекрасно-золотой.