Я свободный человек

Александр Бирзула
Муз. група " Без обмежень"
Муз. композиція " Вільні люди"

 Знімаю маску зі свого обличчя.
Навічно з'єдную невідомі края
початку та кінця життя.
Це коло кожному відомо
ми народились... потім в небуття ,
що набули здаєм без каяття
свому нащадку батьківського дому.
Хмільною чарою святкуємо ми все:
чи то народження,
чи сум навічних втрат.
 На жаль, сьогодні я солдат
Та тільки мирного походження.


Херсон.Україна
02.03.2022


Муз. группа " Без ограничений"
Муз. композиция " Свободные  люди"

Уходят маски непослушного лица
навек соединив края
начала и конца...
Весь этот круг подобен нашей жизни.
Вот мы рождаемся, потом поход за кромку
и опыт, брошенный в котомку,
мы сыновьям и внукам отдаем.
Пируем,.. про рождении и тризне.
Мы говорим об общем и своем
Отбрасывая то, что будет лишним
Но, с голоса чужого не поем.


Херсон. Украина.
02.03.2022