Ангел с черными крылами

Рино Кроу
Четкий, сильный, громкий шаг
Мнет изорванные листья.
Отчего же все не так?
Боль крадется шагом лисьим.

Рвет когтями душу в кровь
Зло, измазанное в саже.
Не зажечь свечи уж вновь.
Только к аду путь укажут

Клочья веры и надежд,
Снов блестящие осколки.
Но не сшить из них одежд,
Склеивать их нету толка.

Серебристо-ясный снег
Тело мертвое укроет.
Ангела звенящий смех
Душу заберет с собою.